8-800-700-1658 +7-937-997-5442

Работаем с 8:00 до 20:00

info@extrae.ru sinicin777@gmail.com extrae1997@gmail.com

Консультация и заявки

Экскурсия по заводу производства кабельного оборудования "ЭКСТРА-Э"

Завод "ЭКСТРА-Э" является движущимся предприятием в развитии кабельного оборудования.     

 Для специалистов нефтеной и газовой промышленности в области развития кабельного канала  была проведена ознакомительная экскурсия по заводу "ЭКСТРА-Э". Сотрудники компании посмотрели, как завода «ЭКСТРА-Э» производит продукцию для различных быстро-развивающихся сфер промышленности, в особенности – кабели для нефтегазовой отрасли. Представители компании оценили масштабы и технологии производсва.

     После изучения и рассмотрения деятености завода, для сотрудников была проведена деловая программа – партнеры обсуждали преимуществах кабелей завода «Спецкабель» для нефтегазовой отрасли:

  • универсальные кабели для КИПиА марки СКАБ;
  • кабелей СКАБ-С для экстремальных и опсных условий эксплуатации;
  • кабелей симметричных для промышленного интерфейса RS-485.

     Персонал и отвественные лица завода «Спецкабеля» подробно и полно ответили на вопросы посетителей  и рассказали  делегации по выбору, монтажу и эксплуатации

кабельной продукции ,  а также подробно рассказали о строении и конструкции производимого товара. Большой интерес вызвали силовые кабели СКАБ-М для использования их как средства для присоединения к электрическим приборам и аппаратам аппаратам, а также сборкам устройств распределения электрического тока.

     Благодаря повышенной механической защите кабели  имеют свойства применения на объектах нефтяной промышленности, на нефтехимических предприятиях, в сфере добычи нефти и природного газа. Морозостойкие материалы и токопроводящие жилы позволяют монтировать и эксплуатировать СКАБ-М в любых климатических условиях.

     Благодаря приведенным выше качествам оборудвания, они  пользуются своей популярностью и востребованностью на том или ином производстве, в той или иной сфере развития.